newstaraz.kz

 
 

Джордж Буш приплясывал на панихиде по погибшим в США


2016-07-13_15-19-08
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео

Бывший президент США Джордж Буш-младший пританцовывал во время исполнения «Боевого гимна республики» на панихиде по погибшим в Далласе полицейским, сообщает Lenta.ru.

За одну руку Буш-младший держал свою жену Лору, за другую — супругу действующего главы государства Мишель Обаму.

Как отмечает Daily Express, первая леди США была смущена поведением Буша.

Его танец вызвал бурное обсуждение в соцсетях: некоторые пользователи Twitter раскритиковали поступок бывшего главы государства, а некоторые сочли его забавным.

В ночь на 8 июля в Далласе во время акции протеста против произвола полиции была открыта стрельба по группе стражей порядка.

Трое сотрудников правоохранительных органов погибли на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских получили ранения.

Подозреваемый в нападении — резервист Армии США Мики Ксавьер Джонсон — был заблокирован стражами порядка на подземной парковке и ликвидирован с использованием робота.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz