newstaraz.kz

 
 

Джонни Деппа назвали самым переоцененным актером


pogudx4secdss9442.d7ddf9e8
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

Джонни Депп сместил Адама Сэндлера с верхней позиции антирейтинга Forbes, включающего в себя десятку звезд, которым студии переплачивают больше всего.

Сам же Сэндлер, возглавлявший список два года подряд, покинул топ, на этот раз обновившийся наполовину.

Нелестный шорт-лист составлен на основе сборов трех последних фильмов с участием актера, успевших выйти на большие экраны до 1 июня 2015-го, при этом журнал, по обыкновению, не учитывал анимационные проекты, ленты, выпускавшиеся в ограниченный прокат, и появление в эпизодических ролях. Эксперты оценили соотношение между гонорарами артистов, расходами на съемки и маркетинг и кассовой прибылью от картин.

По подсчетам аналитиков, с каждого выплаченного Джонни Деппу доллара голливудские компании возвращают себе всего $ 1,2. Таким показателям (в 2014-м актер занимал второе место в рейтинге с результатом в $ 4,1) поспособствовал провал комедийного детектива «Мордекай» и фантастики «Превосходство». Лента Дэвида Кеппа заработала всего 47 миллионов при бюджете в 60, тогда как режиссерский дебют Уолли Пфистера взял кассу в 103 миллиона против 100 миллионов производственных затрат. Тем не менее пребывание Деппа в списке может оказаться недолгим в свете сиквелов «Алисы в Стране чудес» и «Пиратов Карибского моря».

Дорого обходится студиям и Дензел Вашингтон, поднявшийся в топе с восьмой позиции (двумя годами ранее он околачивался на шестой) на вторую. За каждый заплаченный ему доллар компаниям удавалось получить 6,5. Очевидно, на такие результаты повлиял завышенный гонорар за «Великого уравнителя».

Лидер антирейтинга в 2009-м и 2010-м Уилл Феррелл оккупировал третью строчку с 6,8 доллара, а следом за ним идут новички в шорт-листе этого года Лиам Нисон, Уилл Смит и Кристиан Бэйл. Брэд Питт на восьмом месте и Том Круз на десятом также не появлялись в исследовании Forbes в прошлый раз. Зато присутствуют в нем участники предыдущего спискаЧеннинг Татум и Бен Аффлек.

Полностью антирейтинг Forbes выглядит следующим образом:

  1. Джонни Депп — $ 1,20 с каждого доллара;
  2. Дензел Вашингтон — $ 6,50 с каждого доллара;
  3. Уилл Феррелл — $ 6,80 с каждого доллара;
  4. Лиам Нисон — $ 7,80 с каждого доллара;
  5. Уилл Смит — $ 8,60 с каждого доллара;
  6. Кристиан Бэйл — $ 9,20 с каждого доллара;
  7. Ченнинг Татум — $ 10,80 с каждого доллара;
  8. Брэд Питт — $ 12,00 с каждого доллара;
  9. Бен Аффлек — $ 12,30 с каждого доллара;
  10. Том Круз — $ 13,60 с каждого доллара.

Джонни Депп в фильме «Мордекай»


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz