newstaraz.kz

 
 

Джонни Депп в разгар скандального развода веселится с таинственной брюнеткой


6b379c08-9da2-4528-b93e-ff02b4f09b57
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: SWEPIX / Janne Akesson
Актер был замечен на вечеринке в Швеции с новой спутницей.

Голливудский актер Джонни Депп в разгар скандального развода с актрисой Эмбер Херд был замечен на вечеринке в Швеции с новой спутницей, сообщает Daily Mail.

После концерта его группы The Hollywood Vampires в Стокгольме актер в сопровождении друзей и таинственной брюнетки веселился в баре роскошного отеля Grand Hotel, где номер стоит 11,5 тысячи долларов. Джонни Депп уделял все время своей спутнице и не отходил от нее ни на шаг. Голливудская звезда прибыл в ресторан после закрытия, и заведение специально открыли для именитых гостей. Празднование длилось до двух часов ночи.

Фото -

Издание отмечает, что кроме удачного концерта у Джонни Деппа был еще один повод отпраздновать — в США ему не грозит уголовное преследованию по заявлению его супруги. Эмбер Херд назвала себя «героем» и жертвой домашнего насилия, однако адвокатам актера удалось убедить судей не проводить расследование.

Эмбер Херд подала на развод 22 мая, всего через три дня после смерти матери Джонни Деппа. В своем заявлении причиной расторжения брака 30-летняя звезда указала «непримиримые разногласия». Позже она обвинила мужа в домашнем насилии и потребовала алименты в размере 50 тысяч долларов в месяц.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале прошлого года. Их роман начался в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Завести совместных детей пара не успела. Состояние актера оценивается в 400 миллионов долларов, он также владеет островом на Багамах.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz