newstaraz.kz

 
 

Джон Траволта посвятил покойному сыну душераздирающее письмо


pogudxksii2bgp374.09ae7b13
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

61-летний голливудский актер Джон Траволта опубликовал в «Фейсбуке» письмо, посвященное его покойному сыну Джетту.

Старший наследник Джона и его жены, актрисы Келли Престон, ушёл из жизни семь лет назад: во время семейного отдыха на Багамах 16-летний Джетт Траволта умер в результате эпилептического припадка.

траволта

preston-jett

Джетт и его мама Келли Престон

«Говорят, что самое сложное — терять родителей. Я могу уверить, что это не так. Самое трудное, что только может быть в этом мире — потерять своего ребенка, — говорится в письме Джона Траволты. — Кого ты вырастил, за кем наблюдал, кому каждый день дарил свою любовь. Мой сын был для меня всем. За 16 лет, что мы были вместе, он научил меня, что такое любить безоговорочно. Жизнь коротка.

Дети, проводите время с родителями. Родители, проводите время со своими детьми. Потому что в один день, когда вы выглянете из своих телефонов, их может уже не быть. Чему я действительно научился — это жить и любить так, будто живешь последний день».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz