newstaraz.kz

 
 

Джоли жестоким способом втянула Дженнифер Энистон в конфликт с Питтом


pogudx7rnkaoo4eqv.9d336041
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ivona.bigmir.net

Джоли решила втянуть в свою войну с Питтом его бывшую супругу Дженнифер Энистон. Грозная «расхитительница гробниц» хочет добиться, чтобы та свидетельствовала против Брэда на суде, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Radar Online.

Если Энистон получит повестку, ей придется под присягой дать клятву о честности, а после этого рассказать о пристрастии бывшего мужа к алкоголю и наркотикам, а также его вспышках неконтролируемого гнева.

Поклонники Дженнифер надеются, что она сможет избежать суда и, проявив милосердие, не растопчет и так уже «лежачего» Питта, пишет Dni.ru.

Однако акулы пера, потирая руки, ожидают, что скандал разгорится еще больше, ведь поговаривают, что звезда сериала «Друзья» так и не простила Брэда за измену. Более того, зарубежные СМИ писали, что актриса даже злорадствовала, узнав о разводе Джоли и Питта.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Затем 40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Джоли и Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram.

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz