newstaraz.kz

 
 

Джейкобс позвал Головкина «потанцевать»


photo_194585
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com

Американский боксер Дэниэл Джейкобс бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину, сообщают Vesti.kz. Об этом он заявил после победы Головкина над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком.

Отмечается, что в минувшую субботу Джейкобс защитил свой титул, победив техническим нокаутом Серхио Мору. После боя американец заявил, что хочет встретиться с Головкиным, чтобы доказать, что он является лучшим средневесом в мире. «Я говорил это вчера и повторю сегодня. Головкин, давай потанцуем, хороший мальчик. Теперь моя очередь», — написал Джейкобс в своем Twitter. Известно также, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина свой следующий бой провести против Джейкобса. У боксеров есть 120 дней на организацию поединка.

Между тем сообщается, что Брук после боя с казахстанцем был госпитализирован в целях безопасности, из-за чего он пропустил традиционную пресс-конференцию после поединка. По словам Брука, бой не прошел для него без последствий, и на следующей неделе ему предстоит перенести операцию. «Спасибо за твиты, я уже покинул больницу, но на следующей неделе мне предстоит операция. Я вернусь и буду еще лучше. К сожалению, я не смог победить сегодня ночью», — написал Брук в своем Twitter.

Как известно, его тренер выбросил на ринг полотенце. Такое решение комментатор телеканалов BT Sport и ESPN Ян Дарк назвал правильным. «Фанаты, которые освистали решение угла Брука остановить бой, не разбираются в боксе. Это был лучшее решение Доминика Ингла. Еще 30 секунд могли бы завершить карьеру Брука или еще чего хуже. Его глаза был закрыты, и он видел пять изображений. Чего ты хочешь? Третью мировую войну», — ответил Дарк одному из разочарованных исходом поединка фанатов.

В свою очередь, сам Головкин поблагодарил болельщиков за поддержку. «Қолдауларыңызға үлкен рахмет! Thanks for your support! Спасибо за вашу поддержку! GGG», — обратился он к фанатам через свой официальный Instagram. «36-0, 33 КO. И еще …» — добавил Головкин, опубликовав фотографию, на которой он радуется победе. Отметим, среди фанатов Головкина шведский нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, который лично поздравил его, придя в раздевалку.

Напомним, казахстанец досрочно победил своего британского соперника.  Все пять раундов Головкин владел преимуществом, пока угол британца не выбросил белое полотенце. После боя британский боксер был отправлен в больницу в качестве меры предосторожности для проверки глаз.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz