newstaraz.kz

 
 

Джек Ма назвал создание Alibaba своей главной ошибкой


pogudx2oqd8pa08dtg.d56129ab
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.
Джек Ма. Фото brinmax.ru

Создание крупнейшей китайской интернет-компании Alibaba Group стало самой большой ошибкой в жизни ее основателя Джека Ма, по его собственному признанию, пишет «Лента«.

Об этом он рассказал в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«Когда я ее создавал, я думал, это будет небольшой бизнес. Сейчас я каждый день занят как президент», — заявил Ма.

Глава Alibaba отметил, что в следующей жизни он точно не будет заниматься таким бизнесом. «Я буду заниматься своими делами и наслаждаться жизнью», — рассказал он.

Джек Ма также сообщил, что не намерен оставаться главой компании в течение длительного времени. При этом после ухода с должности он собирается заняться защитой окружающей среды.

15 июня создатель Alibaba рассказал о преимуществах «качественных аналогов» вещей перед оригиналами, с которых они были скопированы. По его словам, поддельные товары не уступают брендовым по качеству, однако стоят значительно дешевле.

Настоящее имя основателя Alibaba Group — Ма Юнь. Его компания владеет в том числе торговой площадкой для организаций Alibaba.com, кинокомпанией Alibaba Pictures, интернет-магазином AliExpress.com, платформой для онлайн-платежей Alipay.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz