newstaraz.kz

 
 

Джефф Монсон: Я не уважаю Депардье, ведь он не любит Россию


Джефф Монсон Я не уважаю Депардье, ведь он не любит Россию
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

Известный боец ММА Джефф Монсон, ожидающий получения российского гражданства, нелестно выразился в адрес актера Жерара Депардье.

Об этом пишет Sports.ru. Вот что сказал о Депардье легенда мировых смешанных единоборств.

– Я не уважаю его. Он получил российское гражданство, хотя не любит Россию(Жерар Депардье назвал Россию сараем

). Я даже не знаю, живет ли он в России. Нет? Он сделал это, только чтобы уйти от налоговой системы, которая есть у него на родине. И единственная причина, почему у него это получилось – то, что он очень популярный человек. Я не уважаю его. И я не пожму ему руку, -заявил Монсон.

Напомним, в мае 2015 года Монсон дрался в Казахстане против Шахмарала Джетписова, которому уступил по очкам. Депардье же является частым гостем в Казахстане. Недавно в Сети появилось видео, на котором актер принял участие в бата, сказанном за столом. Также ранее Депардье восхитился казахстанским вином.

Жерар Депардье без ума от казахской кухни. В этом он признался журналистам после посещения одного из лучших ресторанов Алматы.




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz