newstaraz.kz

 
 

Джаксыбеков отчитал нерасторопных подчинённых за плохую работу с населением


13_main
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото informburo.kz
Джаксыбеков отчитал нерасторопных подчинённых
Аким Астаны недоволен слабой оперативностью работы с населением в Астане.
С начала года астанчане отправили более 3,5 тысяч обращений в рубрики «Народный контроль» и «Виртуальная приёмная» на сайте столичного акимата. Большая часть из них касается деятельности ЖКХ, благоустройства внутридворовых территорий, нарушений правил автопарковки и пассажирских перевозок.Аким города Астана Адильбек Джаксыбеков на аппаратном совещании обратил внимание на недостаточную оперативность в рассмотрении обращений и качество предоставляемых ответов, сообщается на официальном сайте города.

«Все поднимаемые вопросы надо по возможности решать максимально оперативно. Жители должны быть уверены, что если они обратились, то их вопрос будет решён. Если по объективным причинам мы не можем решить вопрос, то надо своевременно ответить жителю, разъяснить ситуацию», – сказал аким столицы, сделав замечания руководителям управлений, которые допустили наибольшее количество просроченных заявлений.

По словам акима, есть случаи, когда госорганы затягивают с решением имеющихся проблем, перекладывая ответственность друг на друга.

В качестве примера Джаксыбеков привёл жалобу жительницы столицы на бардак вдоль набережной со стороны микрорайона «Чубары», поручив в ближайшее время устранить проблему. Исполнительская дисциплина в таких вопросах должна быть безоговорочной, подчеркнул аким.

«Ликвидаторы проблем» от акимата Алматы работают оперативнее некуда, иногда попадая в нелепые ситуации. Так, на прошлой неделе акимат в Facebook отчитался о проделанной работе по благоустройству территории, прикрепив к отчёту фото другого двора.

Мария Гареева

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz