newstaraz.kz

 
 

Двухметровый шкаф придавил четырехлетнюю девочку в Омской области


4649242a-1c2a-4902-926b-56d6f4f74d6c
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: omsk.sledcom.ru
Ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму и попал в реанимацию.

Четырехлетнюю девочку придавило двухметровым шкафом в больнице под Омском. Ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму и попал в реанимацию, передает Today.kz со ссылкой на сайт Следственного управления СК РФ по Омской области.

Как установлено при проведении первоначальных следственных действий, вечером 25 мая девочка с высокой температурой была госпитализирована в Исилькульскую районную больницу, 26 мая в связи с ремонтом ребенок и мама были переведены в палату инфекционного отделения. Около 18:00 мать девочки, померив ей температуру, на несколько минут оставила ребенка одного в палате, чтобы отнести градусник на пост. Когда она вернулась, девочка лежала под платяным шкафом, который упал на нее.

«Ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму. В ходе осмотра места происшествия следователем установлено, что двустворчатый шкаф высотой 180 сантиметров не был закреплен, стоит не устойчиво, шатается. Возможно, ребенок пытался открыть дверцу, в результате чего произошло падение шкафа на девочку», — говорится на сайте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин совершенного преступления, а также виновных лиц из числа работников больницы, не обеспечивших безопасность нахождения пациентов в лечебном учреждении. Следственными органами СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело согласно части 2 статьи 293 УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz