newstaraz.kz

 
 

Двухлетняя девочка в Башкирии выжила после проведенной в поле ночи


2016091020231763671_www.pcwalls.ru_10195
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.

Фото: www.obboi.ru

По предварительным данным, днем малышка гуляла во дворе дома, калитка на улицу была открыта.

Полиция Башкирии совместно с жителями Баймакского района разыскала двухлетнюю девочку, об исчезновении которой родственники заявили вечером 9 сентября, сообщила Lenta.ru.
По ее словам, девочка воспользовалась открытой калиткой и отправилась гулять в находящееся между двумя деревнями поле, где и провела ночь. «По предварительным данным, днем малышка гуляла во дворе дома, калитка на улицу была открыта. Отец и мать находились на территории деревни, за ребенком должна была присматривать бабушка 1938 года рождения. Вечером в дежурную часть от родителей поступило сообщение о пропаже дочери», — рассказала Волк.
Помимо сотрудников районного отдела полиции, в розыске ребенка участвовали кинологи со служебными собаками из соседних районов и Центра кинологической службы МВД республики. Также для осмотра местности был задействовал беспилотный летательный аппарат. Всего в поисках приняли участие свыше 70 полицейских, около 100 местных жителей и сотрудники МЧС.
«Ребенок был найден полицейскими и членами поисковых групп в поле между деревней Ярмухаметово и соседним населенным пунктом. В настоящее время девочку осматривают врачи, после она будет передана родителям», — резюмировала представитель МВД.
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz