newstaraz.kz

 
 

Двойник Нуртаса Адамбаева снялся в фильме «Пришельцы в ауле»


20161012150353
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

22-летий двойник известного казахстанского режиссера, продюсера и актера Нуртаса Адамбаева Ержан Турсагулов снялся в кино. Жителю небольшого городка Ушарал Алматинской области удалось поучаствовать в съемках фантастической комедии «Пришельцы в ауле».

По данным PR-службы, выход картины в прокат — 1 декабря — приурочен ко дню Первого Президента Казахстана.

Съемки фильма начались в первых числах июля и продолжались около месяца на территории Алматинской области, в селах Каскелен и Ушконыр. Актеры отбирались в основном на кастингах в театрах.

«Были и интересные моменты во время кастинга. К примеру, увидев в Сети видео-обращение двойника Нуртаса Адамбаева, который так и не смог обратить на себя внимание своего кумира, решили привлечь его в проект и пригласили пройти кастинг. Парень оказался не менее талантливым и интересным. В целом все ребята молодцы и мы очень довольны результатом», — рассказала PR-директор кинокомпании Samai Media Дания Азатова.

По ее словам бюджет фильма небольшой, при этом создатели планируют окупить все затраты, так как фильм интересный.

«Фильм «Пришельцы в ауле» — это некий гармоничный симбиоз нескольких жанров, что для отечественного кинематографа является новшеством. Это один из тех фильмов, при просмотре которых зрителей, как на аттракционе, бросает из одной эмоции в другую (…) Идея пришла случайно. Возникла мысль создать что-то интересное, поднять на новый уровень отечественное кино. Для реализации столь амбициозного замысла актеры, художники, декораторы и осветители трудились не покладая рук», — добавила она.

20161012150401

Автор: Анеля Касымов

(просмотры 16 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz