newstaraz.kz

 
 

Двойник келинки Сабины согласна сняться в продолжении комедии


pogudx14k5r0rpob18.452f7026
  10.02.2016 NewsTaraz.kz.

Асель Бодамбаева, удивительно похожая на героиню популярного казахстанского фильма «Келинка Сабина», заявила, что не отказалась бы сняться в продолжении нашумевшей комедии.

По словам Асель, она работает стилистом и имеет свой салон. После того, как коллеги по работе выложили ее фото рядом с Сабиной, жизнь девушки изменилась, ей начало поступать множество звонков.

До того, как обнаружилось ее сходство с главной героиней ситкома, девушка не смотрела ленту Нуртаса Адамбаева. Позже она все же оценила фильм по достоинству. Асель также отметила, что у них с Сабиной схожие характеры и добавила, когда она станет келин, то возможно, и сама будет поступать, как ее двойник.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz