newstaraz.kz

 
 

Двое жителей Талдыкоргана напали на полицейских


pogudx4okhuv6eudq.6812cd4c
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: s-vesti.ru

Двое жителей Талдыкоргана оказали агрессивное сопротивление полицейским. Молодые люди затеяли драку в местном кафе, а затем нанесли прибывшим полицейским легкие травмы. Об этом NUR.KZ сообщили в ДВД Алматинской области.

19 июня в дежурную часть УВД Талдыкоргана поступило сообщение о драке в одном из городских кафе.

Прибывший по вызову наряд полиции пресек хулиганские действия, но также встретил агрессивное сопротивление со стороны активных участников драки.

«К месту происшествия был направлен дополнительный наряд полиции, так как двое из драчунов, оказывая сопротивление, напали на сотрудников полиции с кулаками. Оба были там же задержаны и доставлены в УВД Талдыкоргана. Согласно медосвидетельствованию, у обоих задержанных выявлено алкогольное опьянение. Один из них водворен под стражу, другой, находится под подпиской о невыезде»,- проинформировали в пресс-службе ДВД области.

Как выяснилось, двое полицейских при задержании хулиганов получили легкие травмы.

После оказания медицинской помощи оба сотрудника продолжили службу.

Сейчас в отношении задержанных лиц возбуждено уголовное производство, предусмотренное ст.380 УК РК, то есть «Применение насилия в отношении представителя власти».

«С начала года в регионе зарегистрировано более 140 фактов неповиновения, оскорбления и сопротивления полицейским. Виновные лица, решением судов, привлечены к соответствующей ответственности» — отметили в ДВД.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz