newstaraz.kz

 
 

Двое рослых мужчин надолго запомнят встречу с разъяренной хозяйкой автомобиля.


2015110100284686045_4589
  01.11.2015 NewsTaraz.kz.

Жительница Костаная дала отпор автомобильным взломщикам

Двое рослых мужчин надолго запомнят встречу с разъяренной хозяйкой автомобиля.

Жительница Костаная стала жертвой автомобильных взломщиков. Однако кто в этой ситуации пострадал больше, сказать сложно, сообщает 31 канал.
Автоледи не только вычислила воришек, но и сумела дать им отпор. Двое рослых мужчин надолго запомнят встречу с разъяренной хозяйкой автомобиля.
Гульмира Сандыбаева — обычная домохозяйка, за плечами ни спортивной карьеры, ни даже занятий фитнесом. Как эта хрупкая девушка смогла дать отпор грабителям, остается только догадываться. В тот день она оставила свою машину у школы, а вернувшись, увидела, что её взломали.
Гульмира Сандыбаева, потерпевшая:
— Флеш-карты не было в магнитофоне, его пытались утащить, сломали. Все вещи были разбросаны, кошелек был открытый, в нем было 30 000 тенге.
Девушка не растерялась и сразу же набрала «102». Пока автоледи ждала полицейских, она заметила двух изрядно подвыпивших мужчин и решила проследить за ними. Увидев, как они проникли еще в одну машину, Гульмира решила проучить воров.
Гульмира Сандыбаева, потерпевшая:
— В это время тот парень пытался убежать, на что я начала его бить по ногам, даже под руку попалась, если я не ошибаюсь, пустая бутылка из-под пива, и тогда я замахнулась на него этой бутылкой пива.
Именно эту картину наблюдала из окна библиотеки Дариха Кирибаева. Женщина до сих пор в шоке от увиденного.
Дариха Кирибаева, очевидец:
— Я сама была поражена: он такой детина, еще и в подвыпившем состоянии, а она так отчаянно его колотит. Силы, конечно, не равные были, но девушка — молодец, отчаянная оказалась.
Грабителя позже задержали полицейские. Их, конечно, впечатлил поступок смелой девушки, однако впредь они посоветовали не рисковать.
Алмаз Фахрутдинов, сотрудник полиции ДВД Костанайской области:
— Здесь, конечно, не стоило так делать, лучше издалека наблюдать за человеком и по телефону созваниваться — так безопаснее. Тем более, их там двое было, а девушка хрупкая.
С полицейскими согласен и тренер по самообороне Николай Бибиков. По его мнению, девушке просто повезло.
Николай Бибиков, президент Костанайской областной федерации Кекусин-кан Каратэ-до:
— Что такое алкоголь? Он провоцирует эмоции, у всех разные. Здесь, скорее всего, из-за этого они эмоционально зажались. А она своей агрессией подавила их эмоциональные возможности.
Сейчас девушка понимает, что сильно рисковала, но признается, что пришла в настоящее отчаяние от равнодушия окружающих. Она звала на помощь, но никто из прохожих не откликнулся. Что касается вора, то ему грозит уголовное наказание, как и его подельнику.
[youtube]https://youtu.be/1Zxbab0HOtU[/youtube]
Нина Шаппо, Евгений Боярчук

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz