newstaraz.kz

 
 

Двое полицейских погибли в результате взрыва авто в Дагестане


bf5d98f8-90aa-4d65-ade7-92e3e28e1711
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Взрыв, предположительно, совершенный смертником, прогремел на полицейском посту.

На посту полиции на юге Дагестана взорвался автомобиль Priora, двое сотрудников погибли, еще двое ранены, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по СКФО.

«Сегодня в 9:05 в Дербентском районе Дагестана на контрольно-пропускном посту «Джимикентский» при проверке сотрудниками полиции автомашины Priora прогремел взрыв. В результате двое сотрудников полиции погибли, еще двое с ранениями госпитализированы. Проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего», — отметили в ведомстве.

Как ранее сообщил источник в силовых структурах республики, теракт, предположительно, на машине совершил смертник.

«Общее число погибших в результате взрыва возросло до трех человек. Один — местный полицейский, второй — сотрудник полиции, прикомандированный из Мордовии. Найдены так же останки еще одного неизвестного, предположительно, это смертник», — добавил он, отметив, что информация уточняется.

Как сообщил ранее источник в силовых структурах республики, скорее всего, это был целенаправленный теракт.

В правоохранительных органах Дагестана подтвердили факт взрыва автомобиля у поста, отметив, что обстоятельства ЧП выясняются.

По словам источника ТАСС в силовых структурах Дагестана, находящегося на месте происшествия, от взрыва полностью сгорели 4 машины: «Газель», ВАЗ 21099, Priora и Mercedes, также пострадал один большегруз, часть служебного помещения поста разрушена.

«Количество пострадавших продолжает уточняться», — добавил собеседник.

Напомним, ранее в дагестанском Дербенте пострадала группа туристов. Все они попали под обстрел 29 декабря на смотровой площадке перед крепостью «Нарын Кала». Туристы прибыли туда небольшими группами на своих личных автомобилях с целью отдыха и наблюдения за городом с высоты.  По словам официального представителя СУ СКР, со стороны расположенного вблизи от смотровой площадки соснового бора неустановленными лицами из автоматического оружия было произведено множество выстрелов в находившихся там людей. Нападавшие скрылись.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz