newstaraz.kz

 
 

Двое парней в Караганде надругались над больной девочкой


pogudx7jffnvm8e32.d2fae6b0
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото vladtime.ru

Предстали перед судом двое жителей Караганды по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней, которая страдает психическим отклонением, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области.

Как уточнили в пресс-службе суда, судебные слушания начались за закрытыми дверями, поскольку преступление носит интимный характер. К тому же, потерпевшая является малолетней.

«Состоялось главное судебное разбирательство. Но слушания проходят за закрытыми дверями. Анкетные данные девочки засекречены для ее психологического комфорта. Фамилии подсудимых на данном предварительном этапе также огласке не подлежат», — пояснили в пресс-службе специализированного суда.

Из дела следует, что в марте этого года в 23 микрорайоне Караганды двое парней обманом заманила девочку в квартиру одного из них под предлогом помочь скачать им с компьютера музыку. Девочка согласилась на предложение и поднялась в квартиру.

Там две насильников надругались над ней. Причем, оба совершали половой акт несколько раз на протяжении более часа. После чего 19-летние насильники пригрозили несовершеннолетней физической расправой, если она расскажет родным или заявит в полицию.

Девочка рассказала о насилии родственникам. Сотрудники Октябрьского отдела полиции УВД Караганды задержали двоих насильников. Вину они не признали, назвав все клеветой. Однако судебно-медицинская экспертиза установила их прямую причастность к преступлению.

Им выдвинуто обвинение по статье 120 УК «изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетней».

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz