newstaraz.kz

 
 

Двое из захватчиков полицейского участка в Ереване сдались властям


photo_191041
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

Двое участников вооруженной группы, которая захватила здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, сдались властям, сообщает РИА Новости. Об этом заявил руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян.

Он назвал имена сдавшихся. «Двое членов вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, — Гагик Егиазарян и Арам Акопян — сдались полиции», — заявил представитель полиции. По его данным, на территории полка ППС произошла перестрелка, в результате которой были ранены офицер полиции и два члена вооруженной группы. Все трое доставлены в больницу. Сейчас перестрелка закончилась. «Проходят переговоры с целью сдачи членов вооруженной группы правоохранителям», — сообщил представитель полиции.

Как известно, 17 июля 2016 года группа вооруженных людей проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживала находящихся там людей. Они требуют отставки президента Сержа Саргсяна и освобождения содержащегося под арестом лидера радикальной оппозиционной организации «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия. В ходе захвата здания погиб один полицейский. 23 июля члены вооруженной группы освободили последних четырех заложников. Полиция оцепила эту территорию с двух сторон.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz