newstaraz.kz

 
 

Двое детей погибли и двое пострадали в ДТП в Актюбинской области


51382bce-efad-4494-99ae-957efc54218d
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Также пострадали двое взрослых.
 

В Актюбинской области в результате ДТП погибли двое детей, еще двое пострадали, пишет «Диапазон».

Трагедия произошла в ночь на 9 июля, однако известно о ней стало только сейчас. На автодороге Карабутак — Хромтау, вблизи поселка Белкопа, 33-летний водитель автомашины Volkswagen Passat допустил опрокидывание автомашины в кювет. В результате две девочки — годовалая и восьмилетняя — получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались в больнице.

Еще одна девочка получила тяжелую травму головы и множественные переломы, санавиация доставила ее в реанимацию областной детской больницы. В аварии пострадал и 10-летний мальчик. Его состояние удовлетворительное, он получили закрытую черепно-мозговую травму, родные забрали его лечиться в Хромтау.

33-летний водитель и 34-летняя пассажирка также получили множественные травмы и были доставлены из Айтекебийской больницы санавиацией в БСМП. Говорить о прогнозах врачи пока затрудняются.

По информации медиков, погибшие девочки и все пострадавшие, кроме 10-летнего мальчика, — члены одной семьи. Мальчик — их племянник.

По факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. В полиции уточнили, что водитель был трезв.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz