newstaraz.kz

 
 

Две тысячи человек в одну маленькую дверь: Как обедают нефтяники в Карабатане


photo_196247
  02.10.2016 NewsTaraz.kz.

В редакцию портала «Ак Жайык» читатели прислали видео столпотворения рабочих в обеденный перерыв у дверей столовой в Карабатане (местность в 30 километрах от Атырау, где строится завод по подготовке нефти и газа — прим.).

«Консорциум «ISKER» на Карабатане. Обеденный перерыв длится ровно час, это для двух тысяч работников. За это время все должны успеть поесть. Это не только создает большие неудобства, но и создает опасность быть травмированным в толкучке своими сослуживцами», — подписал видео автор ролика.

Издание отмечает, что, просмотрев видео, журналисты направили соответствующие запросы директору консорциума «ISKER» Максиму Губашеву и руководителю государственной инспекции труда по Атырауской области Игилику Аубакирову.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz