newstaraz.kz

 
 

Две недели назад 47-летнего Карлоса Санчеса Ортиз де Салазара встретили «с грязным лицом и огромной бородой»


443b3643451ac86ff36e2525f6594ed3
  10.11.2015 NewsTaraz.kz.

Испанского врача нашли живым в итальянском лесу спустя 20 лет после исчезновения

Предместье Монтальчино — город итальянского винодельческого региона Тоскана. Фото: Игорь Михалев / РИА Новости Испанского доктора нашли живым в лесу итальянской Тосканы спустя 20 лет после исчезновения. Об этом сообщает британский телеканал Sky News.

Две недели назад 47-летнего Карлоса Санчеса Ортиз де Салазара встретили «с грязным лицом и огромной бородой» двое грибников, цитирует телеканал Lenta.ru.

«Я испанец, меня зовут Карлос, и я живу здесь с 1997 года», — сказал он и показал свой паспорт. Врач пояснил, что не хотел жить среди людей, но сейчас намерен выбраться из леса.

Семья испанца, приехавшая в Тоскану, попыталась найти Салазара, но тот снова исчез. Родители, взглянув на фото в паспорте, подтвердили, что это именно их сын. «Мы уважаем его решение и его свободу, но мы не уйдем, пока не обнимем его снова, даже если это будет в последний раз», — сказала его мать.

Мужчина покинул свой дом в Севилье в 1995 году и оправился в Маремму — географическую область в Тоскане. Как полагает телеканал Sky News, сделал он это из-за глубокой депрессии.

Спустя 14 лет доктора официально объявили мертвым, так как отсутствовали данные о его местонахождении.

BNews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz