newstaraz.kz

 
 

ДВД ЮКО прокомментировал скандальный ролик с полицейским


photo_193025
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.

В июне этого года в социальных сетях и СМИ выложили ролик, главным “героем” которого стал безымянный инспектор полиции. “Неподалеку от Шымкента полицейский остановил водителя и попытался выдумать нарушение, но в конце диалога оба оппонента “послали” друг друга”, – говорилось в описании к видео на странице ztb_video в Instagram.

Внимание, присутствует ненормативная лексика!

И вот спустя два месяца в ДВД Южно-Казахстанской области нашли полицейского, запечатленного на видео. Как оказалось, сам инцидент произошел еще весной 2015 ода.

“Сообщаем, что при проверке выявлено, что участником данного видеосюжета, снятого в мае 2015 года, оказался старший сержант БДПП МПС ДВД ЮКО А. Баймусаев, который свою вину в оскорблении водителя автомашины “Ваз-21014” признал. Согласно статье 57 части 10 закона “О правоохранительных органах”. дисциплинарное взыскание налагается не позднее одного месяца со дня обнаружения дисциплинарного проступка и шести месяцев со дня совершения дисциплинарного проступка. В связи с тем, что события в данном видеосюжете произошли в мае 2015 года, привлечение к дисциплинарной ответственности старшего сержанта А. Баймусаева не представляется возможным”, – говорится в ответе местной полицейской службы ДВД ЮКО, полученном редакцией Tengrinews.kz.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz