newstaraz.kz

 
 

ДВД Актюбинской области ищет сообщившего о нападении на детсад


pogudx3tm9tgoa7mug.7ba34bd7
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото: oraloniri.kz

ДВД Актюбинской области не подтверждает сообщение о нападении на детское учреждение в регионе. Личность звонившего устанавливается, передает BNews.kz.

В ДВД Актюбинской области сообщили о том, что информация, действительно не подтвердилась. Более того номер, с которого на 102 поступил звонок о нападении на детское учреждение, уже установлен. Сейчас ведется дознание.

«Эта информация не подтверждается. Сейчас много кто звонит и дает ложную информацию. Каждую поступившую информацию мы проверяем, и все они не подтверждаются. Не было никакого обстрела.

Позвонил какой-то мужчина на 102. Подразделения были направлены мною лично. Вместе с КНБ ведем работу. Мы определили номер телефона, ищем, кто это», — сообщили в ДВД Актюбинской области.

Напомним, что Министерство внутренних дел также опровергло информацию об обстреле охранников летнего лагеря в Актюбинской области.

Ранее председатель КНБ Владимир Жумаканов в ходе встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым доложил главе государства о промежуточных результатах антитеррористической операции в Актюбинской области.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz