newstaraz.kz

 
 

Два месяца преступники держали в гараже похищенного дальнобойщика из Павлодара


2015122112213971666_f57f4d39e94daa81ad99babecc_4f370579
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

Мужчину похитили в Темиртау, а его груз продали за 12 млн тенге.

Полиция Караганды задержала двоих жителей Петропавловска за похищение дальнобойщика и кражу дорогостоящего медного груза, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.
Сотрудники управления криминальной полиции департамента внутренних дел Карагандинской области задержали двоих жителей Петропавловска за похищение дальнобойщика и дорогостоящего медного груза.
22 октября в Темиртау пропал без вести 34-летний дальнобойщик, житель Павлодара.
Он перевозил в КамАЗе из Жезказгана в Павлодар 18 тонн медной продукции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что двое жителей Петропавловска похитили его, а 18 тонн изделий перегрузили в свой транспорт и увезли в Петропавловск, где сбыли за 12 миллионов тенге. На протяжении двух месяцев дальнобойщика удерживали в частном гараже в Петропавловске
Задержанные были доставлены сотрудниками УКП (управления криминальной полиции) ДВД в Караганду, где в ходе допросов дали признательные показания, сообщив местонахождение гаража, где находится дальнобойщик.
При содействии сотрудников ДВД Северо-Казахстанской области пленник был освобожден из багажника автомобиля. Мужчина был сильно истощен, его увезли на «скорой» в больницу, позже выписали.
В настоящий момент двое задержанных водворены в изолятор временного содержания УВД Караганды.
фото: see2me.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz