newstaraz.kz

 
 

Два известных украинских спортсмена погибли в жутком ДТП


Два известных украинских спортсмена погибли в жутком ДТП
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

4 мая в Киеве в результате дорожной аварии погибли известные украинские автогонщики — 32-летний Тарас Колесник и 20-летний Алексей Долот, сообщает портал «Ралли в Украине».

«Выражаем соболезнования родным, близким и друзьям Леши и Тараса. О том, где и когда можно будет проститься с нашими товарищами, мы сообщим дополнительно. Покойтесь с миром, друзья», — говорится в сообщении.

Как уточняет ресурс dtp.kiev.ua, трагедия произошла рано утром на улице Саперно-Слободской. Volkswagen, в котором находились спортсмены, на высокой скорости боком врезался в опору эстакады. Сидевший за рулем Тарас, не справился с управлением.

«От сильнейшего удара кузов разорвало на несколько частей, двигатель вылетел вверх и упал на площадке в 20 метрах от места удара, фрагменты авто разбросало на 30 метров вокруг. Двое мужчин от полученных травм скончались на месте. Медики скорой констатировали смерть. Женщина-свидетель, видевшая момент удара, отметила что автомобиль ехал на крайне высокой скорости, обогнав ее 80 км/час как стоячую… Место ДТП напоминало больше место авиакатастрофы», — описывает ДТП корреспондент интернет-издания.

В автоспорте Тарас Колесник был штурманом, а Алексей Долот занимался картингом, автокроссом, потом перешел в автомобильное ралли. Колесник — серебряный призер чемпионата Украины 2015 года по ралли, Долот — чемпион в раллийных гонках 2015 года. Накануне случившегося Алексей отпраздновал свой 20-й день рождения, уточняют Fakty.ua.


Автогонщики Алексей Долот и Тарас Колесник. © kiev.vgorode.ua




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz