newstaraz.kz

 
 

Два человека погибли в Атырау из-за ночных селфи на лодке


Два человека погибли в Атырау из-за ночных селфи на лодке
  15.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото atpress.kz

В Атырау на реке Урал перевернулась лодка, в которой находились четверо мужчин. Со слов выживших, компания друзей решила покататься по ночной реке и сфотографироваться.

В ночь с субботы на воскресенье в районе пригородного поселка Бесикты на реке перевернулась лодка, в которой находились четверо парней. Двоим из них удалось самостоятельно выплыть на берег. Еще два человека считаются утонувшими. Об этом редакции ATPress сообщил руководитель Западного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда (ЗРАОСО) Бахтияр Кадырханов.

«Со слов выживших парней, утонули двое жителей пригородного поселка Бирлик, 1992 и 1981 годов рождения. Они рассказали, что в субботу вечером компанией приехали на пикник, а ночью решили покататься на самодельной лодке, которая в темноте перевернулась. Один из двоих признался, что они вчетвером употребляли спиртные напитки», — рассказал Б.Кадырханов.

Наш собеседник уточнил, что информация о происшествии спасателям поступила в два часа ночи, и с наступлением рассвета начаты поиски тел. В предполагаемом месте трагедии, а также рядом с ним, на реке работают семь водолазов-спасателей ЗРАОСО, задействованы три лодки и две другие единицы техники. Кроме этого, будет задействован один катер марки «КС» от рыбинспекции. Он уже выдвинулся в район поиска.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz