newstaraz.kz

 
 

Два человека погибли, 30 ранены в результате крушения поезда под Филадельфией


2016040320135714577_4009717
  03.04.2016 NewsTaraz.kz.

Состав следовал из Нью-Йорка в город Саванна (штат Джорджия). В общей сложности на нем ехал 341 пассажир и семеро членов поездной бригады.


 

Пассажирский поезд железнодорожной компании Amtrak врезался недалеко о города Филадельфия (штат Пенсильвания) в экскаватор, стоявший на рельсах, погибли два человека. Об этом заявили журналистам представители пожарного управления города Честер, который находится рядом с Филадельфией, сообщает ТАСС.

 

По данным телекомпании ABC ранения получили около 30, официально это пока не подтверждается. В Amtrak указали, что поезд следовал из Нью-Йорка в город Саванна (штат Джорджия). В общей сложности на нем ехал 341 пассажир и семеро членов поездной бригады.
В результате столкновения с экскаваторов локомотив сошел с рельсов. В связи с аварией железнодорожное сообщение между Филадельфией и Нью-Йорком частично приостановлено.

 

В мае 2015 года поезд Amtrak также сошел с рельсов недалеко от Филадельфии. Тогда в результате крушения погибли восемь человек, более 200 пострадали. Состав следовал со значительным превышением скорости. Позже выяснилось, что он не был оборудован системой безопасности, которая должна была в автоматическом режиме замедлить его или остановить в случае ошибки машиниста.

 

Фото: ТАСС/ ЕРА.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz