newstaraz.kz

 
 

Два бразильских парашютиста погибли после построения в воздухе фигуры олимпийской эмблемы


4283438
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
© Ezra Shaw/Getty Images
Погибшие Густаво Гарсес и Гильерме Падилья входили в состав группы из 28 парашютистов, пытавшихся выполнить фигуру

 Два бразильских парашютиста погибли после построения фигуры олимпийской эмблемы в воздухе над бразильским городом Бойтува. Об этом сообщает издание As.

Погибшие Густаво Гарсес и Гильерме Падилья входили в состав группы из 28 парашютистов, пытавшихся выполнить фигуру. После исполнения парашюты акробатов не раскрылись и они разбились. Гарсес погиб мгновенно в результате черепно-мозговой травмы. Падилья был доставлен в больницу Бойтувы с многочисленными травмами и скончался через несколько минут после прибытия.

Полиция начала следствие в результате гибели двух человек. На данный момент проводится исследование оборудования, которое использовалось спортсменами во время прыжка.

Оргкомитет Олимпиады в Рио-де-Жанейро выступил с заявлением, что аэрошоу, в результате которого произошла трагедия, не являлось частью официальной подготовки к Играм.

Город Бойтува является популярным местом среди парашютистов, там часто проводятся показательные выступления с построением сложных воздушных фигур с участием большого количества людей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz