newstaraz.kz

 
 

Дуэйн Джонсон назвал Вина Дизеля трусом и сопляком


pogudx6ru9c033hvp.e1e686c5
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.
Вин Дизель и Дуэйн Джонсон. Фото: filmz.ru

Голливудский актер Дуэйн Джонсон назвал партнера по съемочной площадке Вина Дизеля трусом и сопляком. Актеры снимаются в восьмой части киносерии «Форсаж», сообщает Lenta.ru.

Сообщается также, что Джонсон и Дизель провели беседу за закрытыми дверями, чтобы обсудить противоречия, которые грозят остановкой съемочного процесса. О чем конкретно шел разговор, пока неизвестно.

Очевидцы из коллектива «Форсажа 8» утверждают, что напряжение между актерами отчасти вызвано тем, что Дизель выступает также как сопродюсер фильма, и его решения часто раздражают Джонсона.

9 августа Дуэйн Джонсон опубликовал в Facebook пост, в котором резковысказался о некоторых актерах-мужчинах из восьмого «Форсажа», назвав их трусами и сопляками, при этом не уточнив, кого он имеет в виду.

Несмотря на то что он лестно отозвался о женской половине команды, все актеры фильма выразили недовольство поступком Джонсона.

Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal. Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 миллиарда долларов.

Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов. Вин Дизель снялся в большинстве серий франшизы, тогда как Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала присоединился к проекту на его пятой серии.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz