newstaraz.kz

 
 

ДТП на встречке: пять человек погибли под Самарой


inner7220433
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.

Фото: МТРК «Мир»

Правоохранители назвали виновным в ДТП одного из водителей, который по неустановленной причине вылетел на встречку.

В результате столкновения двух легковых автомобилей в Самарской области погибли пятеро. Виновным в аварии правоохранители назвали водителя одной из машин, который вылетел на трассе на встречную полосу движения, отмечается на сайте ГУМВД по региону.

Авария произошла в 9:40 мск в шести километрах от населенного пункта Новое Эштебенькино. По предварительным данным, 53-летний водитель ВАЗ-21093, вылетев на встречку, не смог избежать столкновения с автомобилем ВАЗ-21099 под управлением 25-летнего мужчины. В результате ДТП погибли пятеро — оба шофера, два пассажира первой машины и пассажирка второй. Среди погибших детей нет.

Личности жертв аварии устанавливаются. По факту ДТП полиция проводит проверку. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Накануне в Москве водитель BMW врезался в опору моста на пересечении Семеновской набережной с Большой Семеновской улицей. Мужчина погиб на месте. Правоохранители заявили, что водитель иномарки серьезно превысил скорость, в результате чего не справился с управлением и влетел в опору.

МТРК «Мир»



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz