newstaraz.kz

 
 

Друзья убитой на Фиджи пары: Они всегда были готовы прийти на помощь


7a0cc4d94b6ed3a016e83fa09032a91c__1440x
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Соцсети
На островах супруги несколько лет довольно успешно занимались фермерством, но из-за урагана, который в феврале погубил весь урожай, вынуждены были влезть в долги.

Друзья и знакомые убитых на островах Фиджи супругов из России Юрия и Натальи Шипулиных не могут даже предположить, что стало причиной расправы над парой и кто мог совершить преступление.

По словам подруги семьи Аллы, с которой удалось связаться Лайфу, пара очень трепетно относилась к близким: Шипулины всегда были готовы бросить собственные дела, если их просили о помощи.

— Русская душа, друзья, которые откликнутся на любой зов, оставят всё и просто приедут, если нужна помощь. Я знала их с 2011 года. Безумно скучаю. Вообще нет объяснения, почему это произошло. Это крик души, — сказала Алла.

Напомним, Юрий и Наталья Шипулины из Рязани пропали на Фиджи 16 июня. В этот день к ним приехал партнёр по бизнесу и обнаружил, что в доме разбросаны вещи. При этом о планах куда-то уехать супруги коллеге не сообщали.

В течение двух недель полиция занималась поисками семьи. Сначала нашли серебристую «тойоту», а также одежду, которая в день исчезновения была на Наталье. Чуть позже останки супругов вынесло океаном на берег. Анализ ДНК подтвердил, что они принадлежат Шипулиным. Полиция предполагает, что они могли уплыть на яхте или катере, скрываясь от кого-то.

На Фиджи супруги занимались фермерством: они арендовали землю у кооператива и выращивали различные фрукты и овощи. Пять лет бизнес развивался стабильно, но в феврале ураган погубил весь урожай, в связи с чем Шипулины задолжали крупную сумму.

Валерия Мельникова

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz