newstaraz.kz

 
 

Драка с полицейским произошла после ДТП в Алматы


2015121907523434872_img_9372
  19.12.2015 NewsTaraz.kz.

Мужчина из «группы поддержки» одного из участников ДТП попытался снять госномера с автомобиля.

В Алматы произошло ДТП с участием Daewoo Nexia и Lexus ES, после которого завязалась драка с сотрудником полиции, передает Zakon.kz.
Дорожный инцидент произошел по улице Муканова, неподалеку от транспортной развязки с проспектом Абая. Daewoo Nexia двигалась по Муканова в северном направлении. Ниже проспекта Абая на Daewoo с поворота поворота вылетает Lexus. Происходит лобовое столкновение, в результате которого пострадали три человека из Nexia и один из Lexus. По всей вероятности, водитель японской иномарки, превысив скорость, не справился с управлением. К приезду полицейских, водитель Lexus, якобы, скрылся.
Спустя некоторое время к месту происшествия прибыла «группа поддержки» водителя Lexus. Мужчина из компании попытался снять госномера с иномарки. Сотрудник дорожной полиции заметил это и остановил его. Чуть позже, предположительно, водитель японской иномарки попытался скрыться на другом автомобиле «группы поддержки». Полицейские заметили и воспрепятствовали этому. Молодые люди стали активно сопротивляться сотрудникам, завязалась потасовка. К месту происшествия прибыли дополнительные экипажи «Буран», которые угомонили дебошира и надели на него наручники.
Сотрудники скорой оказали необходимую помощь пострадавшим.
Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz