newstaraz.kz

 
 

Дорожный мастер торговал рельсами в Карагандинской области


photo_191280
  29.07.2016 NewsTaraz.kz.

Транспортные полицейские установили сотрудника железной дороги, который продавал железнодорожные детали, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

28 июля полицейские выявили факт продажи рельсов на станции Кызылжар. Установлено, что дорожный мастер одной из железнодорожных организаций Карагандинской области продал местному жителю две рельсы по 25 метров каждая, которые находились вдоль железнодорожных путей.

Общая сумма ущерба составила 240 000 тенге. Факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. Похищенное изъято, ведется расследование.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz