newstaraz.kz

 
 

Дорогие туфли Gucci из змеи Юлии Тимошенко возмутили украинцев (фото)


pogudx55or1d9179f.4c1716b3
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.
фото: РИА Новости

Выступление лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в Херсоне обернулось настоящим скандалом. Вместо народной любви она получила шквал критики со стороны пользователей соцсетей.

Дело в том, что на встречу с пенсионерами Тимошенко прилетела чартерным рейсом, билет на который стоил 40 тысяч долларов.

Кроме того, украинцев возмутил ее внешний вид. Говорить о снижении коммунальной платы и развитии сел Тимошенко пришла в безумно дорогих бежевых туфлях от Gucci, сделанных из змеиной кожи, сообщается в группе «Херсонщина онлайн» в Facebook.

За неуместную роскошь пользователи Сети сравнили лидера «Батькивщины» со змеей: «Вот новость – змея в туфлях. Из своей же шкуры, просто сбросила и попросила Gucci пошить ей туфли».

«Вместо того чтобы влиять на понижение тарифов, она покупает себе новые шмотки и летает по всей стране и за границу», – написал еще один блогер.

Напомним, ранее пользователи соцсетей обсуждали туфли российского премьер-министра. Дмитрий Медведев во время интервью с телеведущим Сергеем Брилевым был обут в туфли Jimmy Choo стоимостью 700 долларов.

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz