newstaraz.kz

 
 

Допинг-проба Ильи Ильина с ОИ-2008 дала положительный результат


photo_187964
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) подтвердила, что перепроверка допинг-проба казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина с Олимпийских игр 2008 года в Пекине дала положительный результат, сообщают Vesti.kz.

Кроме Ильина после перепроверки положительные допинг-пробы с Игр-2008 были выявлены еще у пяти тяжелоатлетов: азербайджанца Интигама Заирова, представителя Молдавии Александра Дудогло, армянки Рипсиме Хуршудян, турчанки Нурджан Тайлан и россиянок Марины Шаиновой и Надежды Евстюхиной. Данные спортсмены временно отстранены от соревнований.

Отметим, что Ильин на Олимпиаде-2008 в Пекине завоевал «золото» в весовой категории до 94 килограммов.

Напомним, что положительной оказалась допинг-проба Ильина, взятая на Олимпиаде-2012 в Лондоне, а также еще трех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz