newstaraz.kz

 
 

Доп***лся. Россия откажется от общения с Джоном Керри


original
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Громкие заявления госсекретаря США Джона Керри о военных преступлениях, якобы совершенных Россией в Сирии, ставят под сомнение целесообразность дальнейших контактов с политиком. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По мнению главы департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства, россияне скоро проголосуют за прекращение дипломатических контактов с Керри.

«Делая заявления, приравнивающие действия России в Сирии к военным преступлениям, в Госдепе должны понимать, что все может закончиться инициированием россиянами общенационального референдума с одним единственным вопросом: «А не отключить ли в МИДе телефоны?» — цитирует ТАСС запись, сделанную Захаровой в социальной сети Facebook.

Ранее сообщалось, что выступая на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Франции Жан-Марком Эйро, Керри призвал тщательно расследовать военные преступления России и сирийской армии, наносивших удары по больницам и другим медицинским учреждениям, в результате чего погибло 20 и было ранено более 100 человек.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz