newstaraz.kz

 
 

Дональд Трамп поиздевался над инвалидом и оскорбил американских женщин


pogudx3f6kh0stur1.8836bf57
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
Дональд Трамп. Фото: www.slate.com

Кандидат в президенты от республиканской партии Дональд Трамп давно стал известен не только своим эпатажем и экстравагантностью, но и сексистскими фразами в адрес женщин, включая членов своей семьи, передает Mirror.

Некоторые из республиканцев передумали его поддерживать после того, как в Сети записи с его скандальными изречениями, в которых он хвастался, как целовал и щупал женщин.

Предлагаем вниманию читателей наиболее худшие и скандальные инциденты, в которых Трамп уничижал женщин.

Догальд Трамп. Фото: wonkette.com

1. Назвал свою дочь «телочкой»

В 2004 году он давал интервью Ховарду Штерну, где согласился с ведущим, что его дочка Иванка (ей тогда исполнилось уже 22 года) являлась «зачетной телочкой». Кроме того он похвастался в прямом эфире, что потерял девственность с очень горячей штучкой, когда ему было лишь 14 лет.

Дональд Трамп и его дочь Иванка. Фото: Mirror

2. И снова Иванка

Трамп вновь грязно пошутил над Иванкой, но уже в другом интервью.

В общении с представителем канала ABC, миллиардер в марте 2006 года сказал следующее: «Если бы Иванка не была моей дочерью, то я бы с ней начал ходить на свидания».

Позднее американец признался, что это была просто шутка.

Дональд Трамп, его дочь и супруга. Фото: Mirror

3. В этот раз он к счастью не имел ввиду свою дочь.

В интервью журналу Esquire в 1991 году Трамп заявил: «Плевать, что пишут о тебе СМИ, поскольку у тебя есть молодая и прелестная телочка. И она должна быть молодой и прелестной».

Дональд Трамп и его знаменитая шевелюра. Фото: gawker.com

4. Обозвал женщину, кормящую ребенка грудью «отвратительной».

Во время одного из заседаний Трамп осокрбил женщину, которой надо было дать перерыв для сцеживания грудного молока для ребенка. Он назвал ее «отвратительной женщиной».

Иллюстративный снимок. Фото: Mirror

5. Оскорбление в адрес Гейл Коллинс

Многие его нападки были направлены в адрес журналисток. Так, когда обозреватель издания New York Times Гейл Коллинс написала материал о его финансовых мутных делах, он отправил ей копию ее статьи, с обведенной в кружок ее фотографией с подписью «рожа собаки!».

Дональд Трамп в молодости. Фото: en.wikipedia.org

6. Журналистка Мегин Келли

Очередной жертвой его шуточек и оскорблений стала американская журналистка Мегин Келли, которая провела первые дебаты с кандидатами от республиканской партии. После дебатов Трамп в Твиттере назовет ее «глупенькой девочкой».

Но он не стал ограничиваться только этим. Позднее он намекнет на то, что у нее были во время дебатов месячные.

Дональд Трамп в 80-е годы. Фото: www.pinterest.com

«Вы могли заметить, что у нее кровь капала из глаз. Я бы сказал даже больше, у нее ото всюду текла кровь».

Еще позже он назвал Келли такими словами, как «очень странная», «сумасшедшая», «самая переоцененная ораторша», «двоечница по математике», «посредственная во все отношениях» и так далее.

7. Республиканка Карли Фиорина

Трамп не ограничивался скандалами с оппонентками или членами своей семьи. Он грубо отзывался и о своих коллегах. В частности, о республиканке Карли Фиорине.

В сентябре 2015 года вот что он сказал о Фиорине (экс-главе компании Hewlett-Packard).

«Вы только посмотрите на ее лицо! Думаете, кто-нибудь проголосует за это лицо? Вы только представьте, вот это вот лицо станет нашим президентом! Я имею ввиду то, что она женщина. Я не хочу сказать плохих вещей в ее адрес, но реально народ. Вы что? вы серьезно?».

8. Алисия Мачадо. 

В сентябре этого года Трамп обратил свое внимание на бывшую победительницу конкурса «Мисс Вселенная» и венесуэльскую актрису Алисию Мачадо после того, как Хиллари Клинтон внесла ее в список участников президентских телевизионных дебатов.

Вскоре Мачадо обвинила Трампа в том, что во время обсуждения он назвал ее «Мисс Свинкой» и «Мисс Домохозяйкой».

Алисия Мачадо. Фото: Mirror

Вместо извинений Трамп заявил, что у девушки явные проблемы с избытком веса.

«Она хоть и победительница конкурса, но ей стоило бы обратить внимание на то, что она набрала лишний вес. И это релаьная проблема для всех нас», — заявил он в эфире программы.

Трамп и девушки. Фото: Mirror

А еще он написал про Мачадо, что в Сети появились сексуальные видео с ее участием. Правда, показать эти записи он никому не смог.

9. Критика в адрес зажатости мусульманских женщин.

У Трампа есть ужасная привычка обзывать и оскорблять женщин, особенно тех, кто переходит ему дорогу.

Когда Газала Хан, мать погибшего в иракской войне солдата, стояла рядом с мужем, который критиковал Трампа на демократическом национальном собрании, Трамп смешал расизм с сексизмом.

Газала Хан и Дональд Трамп. Фото: Mirror

“Посмотрите все на его жену. Она стояла рядом с ним. И ей нечего было сказать. Вероятно ей вообще не было позволено, что-либо говорить. Ну так давай, ты расскажи мне», — обратился Трамп к ее мужу.

10. Расизм.

Впрочем женщинами Трамп не ограничивается. В прошлом году он назвал мексиканцев «насильниками», поиздевался над инвалидом, а также призвал запретить въезд мусульман в США. Также он предложил создать в США единую базу граждан-мусульман.

Дональд Трамп. Фото: wonkette.com

Смотрите видео, в котором Трампа обсмеяли в программе Daily Show.

А здесь вы можете увидеть пародию на песню канадского рэпера Дрэйка Hotline Bling, в котором сыграл и сам Трамп, который появляется по времени на 1:33 в клипе.

 

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz