newstaraz.kz

 
 

Дональд Трамп: Хиллари Клинтон создала ИГИЛ (ДАИШ)


b5209d35-c3d7-4ba5-85ea-6ec3b441bf9d
  18.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Он также заявил, что для победы над ИГ после избрания ему понадобится немного наземных войск и «невероятная» разведка.
 

Политика претендента на пост президента США от Демократической партии и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон привела к появлению террористической группировки ИГИЛ (ДАИШ)*, заявил фактический кандидат на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп, передает Orlando Sentinel.

«Хиллари Клинтон создала ИГ своей глупой политикой. Она ответственна за ИГ. Она руководила Бараком Обамой, потому что, по-моему, он ничего не знал. Я думаю — он на нее положился», — сказал он.

Он также заявил, что для победы над ИГИЛ (ДАИШ) после избрания ему понадобится немного наземных войск и «невероятная» разведка.

*ИГИЛ (ДАИШ) — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz