newstaraz.kz

 
 

Доминик Уэйд: Может быть я стану первым, кто победит Головкина


pogudx1e81sdel90r8.b5f46e66
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

23-го апреля в Инглвуде (США) американец Доминик Уэйд (18-0, 12 КО) попытает свое счастье в бою с чемпионом мира по версиям WBA/IBF/IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).

Об этом пишет Boxingplanet.ru. Несмотря на то, что Уэйд является откровенным аутсайдером в этом противостоянии, он не теряет надежды, что станет первым боксером, которому удастся победить Геннадия.

«Никто не ожидает от меня, что я могу победить Головкина, — сказал Уэйд. — Всеобщая недооценка мотивирует меня, все просто смотрят сквозь меня не давая мне малейшего шанса. Все уже заглядывают вперед в ожидании боя между Головкиным и Альваресом, но вы не знаете, что может произойти в этом поединке. Может быть я стану первым, кто победит его», — приводит слова Уэйда Fightnews.

Напомним, прямой эфир вечера профессионального бокса, где главным поединком станет встреча казахстанца Геннадия Головкина и Доминика Уэйда из США, начнется в 7:20 24 апреля (по времени Астаны).



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz