newstaraz.kz

 
 

Домбрист спел про «парк 28 ресторанов» в Алматы


photo_189950
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.

Домбрист из Алматы Андрей Фендриков сымпровизировал на домбре и спел о ресторане, который построили в парке 28 панфиловцев в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видеоролик появился в социальных сетях.

«Здесь на месте туалета нам откроют ресторан. Щедрым будет это лето, кто-то здесь набьет карман. А потом названию парку мы дадим другое — «28 ресторанов». И никаких героев!», — говорится в словах импровизированной песни. Домбрист сокрушается, что парковой зоны в мегаполисе становится меньше.

«Я просто озвучиваю то, что беспокоит простой народ, частью которого я также являюсь. Народ говорит о том, что ему нужны парки, детские площадки, а ему вновь и вновь строят рестораны и торговые центры. Огорчает, что наш прекрасный город-сад превращается в стекло-бетонные джунгли», — поделился Фендриков.

Андрей Фендриков публикует видеоролики в своем Instagram на злобу дня под ником Акын Акыныч. Ранее он посвятил один из своих экспромтов открытию ресторана McDonalds в Алматы.

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz