newstaraz.kz

 
 

Домашние хлопоты плачевно закончились для двух жительниц Семея


2016072511515710602_7443d820998286ee7ee89f024f8f5c0c_l
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта elanec-news.com

В УЧС рассказали, что одна из женщин погибла во время мытья пола, вторая пострадала при готовке пищи.

Первый несчастный случай произошел в минувшую пятницу. Предположительно 50-летняя женщина погибла от поражения электрическим током. Специалистами установлено, что погибшая мыла пол и мокрыми руками задела самодельный удлинитель, сообщает телеканал «24kz».

«Ее ударило током, и она скончалась на месте», — уточнили спасатели. Второй несчастный случай произошел в прошедшую субботу. 40-летняя женщина готовила пищу на уличной печи. Во время готовки произошел хлопок в асбестоцементной трубе. В результате чего пострадавшая получила рану, травму и сотрясение головного мозга.

В состоянии средней степени тяжести она доставлена в больницу.
В УЧС просят жителей быть внимательнее и соблюдать все правила техники безопасности. Материал подготовил Руслан Шакабаев.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz