newstaraz.kz

 
 

Дома из мусора, в которых может поселиться любой желающий


pogudx6rujmb3tddf.4b9724cf
  12.12.2015 NewsTaraz.kz.

Выпустившись из архитектурной школы в 1972 году, Майкл Рейнольдс начал анализировать все то, чему учился несколько лет, и попытался переосмыслить полученные знания.

 

1

Он задался очень важными вопросами о том, насколько эффективно мы строим дома.

Зачем возводить здания с использованием древесины, если мы стремимся сохранить лес? Зачем платить за электричество, водопровод и отопление, если все это мы можем получить благодаря уже существующим материалам и возобновляемым ресурсам, таким как ветер, дождь и солнечная энергия?

Так и появилась коммуна «Earthships» в городе Таос, штат Нью-Мексико. Все дома здесь созданы из мусора, что не мешает им выглядеть футуристично. Кроме того, здесь на ночевку может остановиться любой желающий.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz