newstaraz.kz

 
 

Долларовые бонды Казахстана растут после перестановок в Правительстве


Pravitelstvo_004
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.

Долларовые облигации Казахстана выросли в четверг, а обязательства с более длинным сроком обращения обновили рекордные высоты после объявления о кадровых перестановках на основных правительственных должностях в стране.

Как сообщает Reuters, цена гособлигаций Казахстана с погашением в 2044 году обновила исторические максимумы, добравшись до 106,515 цента, а бонды 2015 года выросли до 127,881, согласно данным Tradeweb, впоследствии остановившись примерно на полцента выше.

Напомним, 8 сентября стало известно о кадровых перестановках в Правительстве РК: Карим Масимов возглавил Комитет национальной безопасности страны, временно исполнять обязанности Премьер-Министра Казахстана будет Бакытжан Сагинтаев.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz