newstaraz.kz

 
 

Дочь Синди Кроуфорд признали самой красивой девочкой в мире (фото)


pogudx5fsuakom2kc.d625085e
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер впервые появилась на обложке глянца: до сих пор девочка позировала для модных изданий лишь в компании своей знаменитой мамы. И вот теперь удостоилась персональной обложки, пишет «Комсомольская правда».

скриншот страницы Кайи Гербер в instagram

Кайя стала главной героиней популярного британского журнала Pop Magazine (обычно для издания снимаются такие «зубры» модельного бизнеса, как Кейт Мосс или звезды шоу-бизнеса уровня Леди Гаги).

Старт более чем удачный: сама Синди впервые появилась на обложке журнала «Вог», когда ей было 16. Кайе Гербер же всего 14, так что можно сказать, что она обскакала маму.

скриншот страницы Кайи Гербер в instagram

Pop Magazine сделал целых три сменных обложки с юной моделью, а также снял фотосессию с ней. Редакция издания объявила Кайю самой красивой девочкой на свете, с чем в общем-то многие согласны.

Кайя — просто копия своей мамы в молодости. От Синди ей досталось выразительное лицо и безупречная фигура с длинными ногами.

скриншот страницы Кайи Гербер в instagram

Несмотря на красоту мисс Гербер, есть немало тех, кто уверен: не будь у нее такой великолепной мамы, пробиться в модельный бизнес девочке было бы гораздо сложнее. Кайя с ними в чем-то согласна:

«Я никогда не думала, что окажусь на обложке так рано, — признается она. — Но благодаря маме, с которой мы в начале года вместе позировали для французского Vogue, моя мечта стала явью. Теперь я позирую одна».

Дочь супермодели стремительно набирает популярность в Инстаграме — девочка только делает первые шаги в модельном бизнесе, но у нее тысячи поклонников по всему миру. Кайя уже получила несколько выгодных рекламных контрактов, например, она снималась в рекламе подростковой одежды модного дома Версаче, а также стала «лицом» солнцезащитных очков бренда Miu Miu.

скриншот страницы Синди Кроуфорд в instagram

Весной этого года она вместе со старшим братом Пресли приняла участие в показе бренда Dolce & Gabbana в Италии. 17-летний первенец Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера тоже снимается для модных журналов — Пресли настоящий красавчик. Однако модельная карьера для юноши — не самоцель, он делает это скорее для развлечения.

К слову, Синди Кроуфорд не раз признавалась, что не хотела бы, чтобы ее дочь становилась моделью. Самой Синди путь к успеху дался нелегко, и она не хотела бы такой же судьбы для дочки. Но после того, как 13-летнюю Кайю попросила сняться сама Донателла Версаче, Кроуфорд не смогла отказать. После этого предложения посыпались на Кайю как из рога изобилия, и пока что карьера девушки складывается более чем успешно.

Ранее мы сообщали, что австралийского школьника признали самым красивым мальчиком в мире.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz