newstaraz.kz

 
 

Дочь одного из богатейших людей России вышла замуж за охранника (фото)


pogudx73hhd52da3u.b738c0aa
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

25-летняя дочь российского нефтяного магната Рашида Сардарова Виктория вышла замуж за бывшего вышибалу Антона Антонова после более двух лет отношений.

pogudxuflrafvbaco.d3ca322c
Робби Уильямс. Фото: Социальные сети

Светский мезальянс обсуждали едва ли не на каждой московской тусовке, и словно назло злопыхателям наследница миллионного состояния приняла предложение руки и сердца фейсконтрольщика клуба Gipsy.

pogudx12ntpcjq0m0g.5fb66975
Виктория Сардарова и Антон Антонов. Фото: Социальные сети

Для самого важного торжества в жизни дочери Рашид Сардаров выбрал старинный замок в Праге, куда пригласил несколько сотен гостей из Москвы.

Вечеринка больше напоминала бал сатаны, чем традиционное матримониальное торжество. Приглашенных на входе встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками, а в пригласительном четко прописывался дресс-код — total black.

 

Поздравить влиятельную семью с праздником прибыли Владимир Спиваков, Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, дизайнер Изета Гаджиева, семья Антона Табакова и даже «ангел» Victoria’s Secret Сара Сампайо.

pogudx6e590vmr3r8.721c55b2
Изета Гаджиева, Владимир Спиваков, Денис Мацуев и Хибла Герзмава. Фото: Социальные сети

 

pogudx2djkga8vmc6g.4769dba6
Робби Уильямс и Сара Сампайо. Фото: Социальные сети

Развлекали праздную толпу Робби Уильямс и норвежская группа Madcon с уже легендарной песней Beggin. Гости вовсю фотографировали и снимали на видео шоу знаменитых артистов.

Однако гостям строго-настрого было запрещено сообщать в социальных сетях имена молодоженов. На столы подавали изысканные угощения из морских деликатесов, мясо и ледяное шампанское Dom Perignon.

pogudxrcteped5n7g.d8742864
Фото: Социальные сети

pogudx2j2p040jvjd.6d2231b9
Фото: Социальные сети

pogudx22hh5focecpg.97d0b0e3
Фото: Социальные сети

Отец Виктории Рашид Сардаров входит в рейтинг «500 богатейших людей России» с капиталом в 100 миллионов долларов.

Семья Сардаровых владеет горным поместьем Gut Brunntal в южной части Нижней Австрии площадью 500 гектаров и стоимостью 25 миллионов евро. Имение обнесено высоким забором c золотыми инициалами RS на воротах, скрывающих за собой усадьбу с закрытым бассейном, большой природный пруд и отдельный дом для гостей.

      pogudx73hhd52da3u.b738c0aa Рашид Сардаров с дочерьми Викторией и Марианной. Фото: социальные сети

В 2009 году в самый разгар экономического кризиса на день рождения своей супруги Марианны, владелицы художественной галереи Ru-arts, заботливый Рашид Селимович пригласил сэра Элтона Джона.

За чарующий голос кавалера ордена Британской империи бизнесмену пришлось выложить 1,5 миллиона зеленых купюр.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz