newstaraz.kz

 
 

Дочь Меладзе объявила дату свадьбы (фото)


pogudx56hm1dh37al.8612f086
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
Валерий и Инга Меладзе. Фото woman.ru

Дочь российского певца Валерия Меладзе скоро станет счастливой невестой. Инга Меладзе объявила дату свадьбы с англичанином Нори Вергезе, журналистом ближневосточного телеканала Al Jazeera.

«Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу 07-08.10.2017 дата намечена, обратный отсчет пошел», – написала в своем Instagram Инга, добавив, что это будет свадьба века.

Инга Меладзе. Фото: Instagram

Мама Инги Ирина поделилась со «СтарХитом», что жених сам планирует заработать деньги на свадьбу.

«Меня восхищает целеустремленность этого парня, – сказала мама невесты. – Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее жизнь – пусть сама решает».

Инга Меладзе. Фото woman.ru

Напомним, предложение руки и сердца Инга Меладзе получила в романтической обстановке восточного дворца. Помолвка состоялась в одном из красивейших отелей мира Royal Mansour в Марракеше. Вергиз пригласил туда избранницу на уикенд и устроил ей грандиозный сюрприз.

«Инга выросла на мультике «Аладдин», посмотрела все 150 серий. Приходила из садика и переодевалась в цветастые платья. Когда я звала ее: «Инга, идем ужинать», даже не откликалась. Я ей: «Ингуля, за стол!» А она: «Мама, я не Ингуля, я принцесса Жасмин!» Когда я узнала, что дочка сказала «да» в этом прекрасном месте, которое точь-в-точь дворец султана из ее детства, не смогла сдержать эмоций. Сказка!»

Инга Меладзе. Фото woman.ru

Ранее Валерий Меладзе рассказал, что его очень расстраивает тот факт, что его дети от первого и второго браков не общаются.

В первом браке с Ириной у певца появились три дочери — Инга, Софья и Арина, во втором с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой — два сына.

Валерий, Софья, Инга и Арина Меладзе. Фото: instagram

«К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться», – признался певец.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz