newstaraz.kz

 
 

Дочь и сын экс-директора алматинского метро рассказали о шикарной квартире и дорогом авто


pogudx41i4cn90h6v.b665f6b9
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Алматы судят экс-директора АО «Алматыметрокурылыс» Мурата Укшебаева. 4 декабря в суд в качестве свидетелей были приглашены его сын и дочь.

Из материалов дела следует, что Укшебаев купил квартиру в Астане (стоимостью 70 млн тенге) и переоформил ее на дочь — Гульсум Муратбай, передает Today.kz.

По ее словам, квартира является ее совместным приобретением с гражданским мужем в 2013 году.
Девушка занимается бизнесом – сдает в аренду офисные помещения в Алматы, подаренные ей родителями. Девушка уточнила, что эта недвижимость была приобретена при долевом строительстве «на этапе котлована» в 2006 году.

22-летний сын обвиняемого Аскар Муратбайулы, на которого оформлен автомобиль Укшебаевых Toyota Highlander (его цена 12 млн тенге), заявил, что автомобиль приобретался семьей. Сам он безработный.

Напомним, 17 июля 2015 года экс-директор алматинского метрополитена, подозреваемый в присвоении чужого имущества, Мурат Укшебаев был арестован на 2 месяца, также арестовано его имущество – 4 квартиры и земельный участок.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz