newstaraz.kz

 
 

Дочь Баян Есентаевой вспомнила, как хотела уйти в детский дом


pogudx1gkiunjfv4lg.08bbaa8d
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Несмотря на 8-летнюю разницу в возрасте, дочери Баян Есентаевой общаются, как лучшие подруги, доверяя все секреты и с благодарностью принимая друг от друга советы.

По мнению девочек, различия их только сближают и помогают сохранять дружбу.

Дочь Баян Есентаевой вспомнила, как хотела уйти в детский дом

О своих сестринских отношениях Айсауле и Айару Бакытбек рассказали Comode.kz.

«Иногда смотрю на то, как друзья и знакомые относятся к своим младшим сестрам или братьям, и кажется, что у нас с Айару просто идеальные отношения. Может, дело как раз в том, что у нас большая разница в возрасте? Мы не ссоримся и не спорим по мелочам. Это было бы и глупо. Ведь мне уже почти 20 лет, а ей всего 12», – говорит старшая дочь казахстанского продюсера.

Айсауле признается, что Айару – баловница в семье и всеобщая любимица, но, несмотря на это, она слушается старшую сестру и считается с ее мнением.

«Айсауле – добрая и хорошая сестра. Она никогда не копит обиду. Мы разные, может, поэтому так дружны между собой», – характеризует сестру школьница Айару.

20-летняя девушка помнит тот момент и свои ощущения, когда сестренку привезли из роддома.

«Сначала думала «как здорово, что теперь у меня есть сестренка! Жить будет веселее!» Думала, она принесет в нашу жизнь что-то новое. Но этого не случилось. Она всегда спала или тихо лежала в кровати. Через какое-то время я заметила, что родители стали мало внимания уделять мне. Я начала прятаться дома, чтобы они меня искали. Но однажды, видимо, устав от моих игр, родители перестали искать меня. У меня началась депрессия. Как-то раз даже собрала свои вещи и заявила, что уйду жить в детский дом. Вышла на улицу и сказала, что не сдвинусь с места, пока меня не заберет милиция. Но все эти выходки остались позади», – рассказала дочь Есентаевой.

Дочь Баян Есентаевой вспомнила, как хотела уйти в детский дом

По ее мнению, появление еще одного ребенка в семье навсегда изменило ее жизнь.

«Я благодарна, что у меня есть родная сестренка. Я бы не хотела быть единственным ребенком в семье. Теперь у меня есть человек, который всегда меня поддержит. Как только Айару родилась, мама с папой постоянно твердили мне, что ближе нее у меня никогда никого не будет. Так и получилось», – констатирует Айсауле.

Старшая из девушек призналась, что общих интересов с сестрой у них нет, но это не мешает им чувствовать близость друг к другу. Сейчас Айсауле учится за границей, но родственницы общаются каждый день по Whatsapp.

«Мне стало скучно и немного одиноко», – поделилась Айару впечатлениями от отъезда сестры.

Девушки также рассказали о своих отношениях с родителями.

«Мне не свойственны такие нежности с родителями, тем более подолгу. Конечно, я целую их по утрам и перед сном. У Айару особенный характер. У нее свой взгляд на все, свое мнение. Думаю, я немного мягче, чем она.  Айару с рождения умеет обратить на себя внимание, заставить прислушаться к себе. До сих пор так. Еще одно наше отличие – Айару не стоит обижать. Если она обидится, то может несколько дней не разговаривать. А я не так не могу», – уверяет Айсауле.

Младшая дочь Баян однажды поставила собственный рекорд, отказываясь общаться с братом на протяжении почти девяти месяцев.

Дочь Баян Есентаевой вспомнила, как хотела уйти в детский дом

Как дочь звезды, Айару с раннего возраста уделяет внимание своей внешности.

«Она с детства любит помаду. В этом нет ничего зазорного. Я знаю, что многие люди против этого, многим это непонятно. Но мы же девочки. Я тоже в детстве надевала бабушкину обувь на высоком каблуке, завязывала ее платки. Главное, что в школу Айару не ходит с накрашенными губами. Только дома», – говорит Айсауле.

Еще одной особенностью 12-летней Айару можно назвать ее любовь к кулинарии. По мнению старшей сестры, возможно, на это повлиял тот случай, когда девушки вместе начали готовить пирог. У Айсауле не очень получалось, и она бросила это дело, а сестренка, наоборот, «втянулась».

«Меня все любят. Поэтому, даже если мои первые торты и пироги были невкусными, все хвалили меня», – заявляет Айару.

«Потом у нее стало получаться все лучше и лучше. Я уважаю ее выбор и рада, что любимое дело она нашла в столь юном возрасте. В будущем она хочет обучаться этому искусству во Франции. Даже учит ради этого французский язык. Как я уже сказала, она учит английский язык, занимается музыкой, танцами, изучает французский и готовит. У нее весь день расписан. И я этому рада. Вообще, я рада, что мама с папой приложили усилия к тому, чтобы мы росли разносторонне развитыми личностями. Мама часто мне говорила: «Может, ты не самая красивая в мире, но будь самой умной». Я считаю, родители должны сделать все, чтобы их ребенок рос разносторонним», – уверена студентка американского вуза.

Дочь Баян Есентаевой вспомнила, как хотела уйти в детский дом

Сама Айсауле в свое время занималась танцами, вокалом, а также изучала английский и французский языки.

В семье Есентаевой, как оказалось, принято часто дарить друг другу подарки.

«Когда я была маленькая, я всегда делала подарки всем членам семьи. Айару сейчас такая же. Нас этому папа научил. Мои друзья говорят: «Зачем я буду делать подарок? Я же не работаю». Но у нас в семье все по-другому. Папа дает нам деньги на день рождения каждого члена семьи. Дарить подарки – это хорошая традиция в нашей семье», – говорит Айсауле.

Девушки также любят делать презенты друг другу. Айару к тому же призналась, что гордится своей сестрой, которую, в свою очередь, знают все ее одноклассники.

 


 

(просмотры 109 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz