newstaraz.kz

 
 

Дочь Баян Есентаевой: Все подробности избиения — мерзкая ложь


pogudx3mibnhd0attg.bd1ca15a
  04.09.2016 NewsTaraz.kz.
Айсауле. фото: instagram

Дочь известного продюсера Баян Есентаевой Айсауле решила поддержать свою маму и присоединиться к ее просьбе не писать о событиях, произошедших в их семье в начале июня.

«Присоединюсь к просьбе своей мамы прекратить обсуждать личные проблемы нашей семьи и от себя, не только как от дочери, но и как от единственного свидетеля происшедшего, хочу добавить, что все «подробности» происшедшего — мерзкая ложь СМИ.

Мой отец всю мою сознательную жизнь был лучшим отцом, чем я только могла себе представить и за свой поступок он искренне раскаивается и приносит свои глубочайшие извинения на протяжении нескольких месяцев. Как на это отреагирует моя мама только ее дело в которое я прошу не лезть никого», — написала Айсауле на своей странице в Instagram.

Как мы сообщали ранее, Баян Есентаева обратилась к СМИ  и попросила журналистов не освещать подробности произошедшего 10 июня. Продюсер пообещала позже рассказать о случившемся.

Nur.kz

(просмотры 698 за всё время, 6 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz