newstaraz.kz

 
 

Дочь Бахытбека Есентаева перестала быть защитником отца в суде


pogudx494sf5ogphb.eb607447
  02.10.2016 NewsTaraz.kz.
АЙСАУЛЕ БАХЫТБЕК И БАЯН ЕСЕНТАЕВА. ФОТО: СОЦСЕТИ

Дочь Бахытбека Есентаева Айсауле сообщила в своем Instagram, что больше не является защитником отца в суде.

«Я не являюсь защитником своего отца в суде, я прохожу в деле, как свидетель. Я являлась общественным защитником своего отца все лето для того, чтобы посещать его в следственном изоляторе, но так как быть и защитником, и свидетелем одновременно юридически невозможно, больше защитником я не являюсь. Я люблю обоих родителей и если вас что-то не устраивает, идите лесом, я вам объяснять, что это абсолютно нормально для ребенка не собираюсь», — написала Айсауле.

СКРИНШОТ: INSTAGRAM

Ранее стало известно, что казахстанский продюсер Баян Есентаева сменила фамилию. В соцсетях она теперь зарегистрирована как Баян Мухитденова или Баян Максаткызы.

Напомним, в Алматинском областном суде идет процесс по делу Бахытбека Есентаева, обвиняемого в покушении на убийство своей бывшей супруги — Баян Есентаевой. Сама потерпевшая на прошедших заседаниях не появлялась.

Процесс проходит в закрытом режиме.

Главный судебный процесс по делу Есентаева был перенесен на 18 октября по причине признания недействительной процедуры отбора присяжных.

 

(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz